Tags

, , ,

Crédito:www.vidrado.com

Quem gosta de cozinhar, sabe que esta prática começa bem antes da preparação dos pratos, ainda na escolha dos utensílios que serão utilizados. Uma boa opção são as panelas de vidro, no lugar das convencionais panelas de alumínio ou teflon.

Embora muitas pessoas até desconheçam a existência dessas panelas, elas são bastante indicadas pelos profissionais da área de saúde, pois o vidro é o único material que não transfere nenhum resíduo químico à comida.

E para quem está pensando que elas não são seguras, vale lembrar que elas geralmente são feitas de vidro temperado, que passa por um tratamento térmico (têmpera), que torna o vidro mais resistente a altas temperaturas e choques físicos.

Crédito: Portal CotaCota

Além da beleza, o maior atrativo da panela de vidro é sua transparência, que permite ver o processo de elaboração dos alimentos. A antiaderência natural e a facilidade da limpeza são outros pontos positivos.

E você? Costuma utilizar as panelas de vidro em sua casa. O que você acha delas?

Deixe seu comentário, envie dúvidas ou sugestões!

Anúncios